PROCEDURA SELETTIVA, PER TITOLI ED ESAMI, PER LA COPERTURA DI 1 POSTO DI FORMATORE TECNICO-PRATICO A TEMPO PIENO E INDETERMINATO PER LA MATERIA CUCINA TECNICA PROFESSIONALE E LABORATORIO

È indetta una selezione, per titoli ed esami, nel rispetto dei principi di pubblicità, trasparenza ed imparzialità richiamati dal D.Lgs. 30 marzo 2001, n. 165 e dalla normativa vigente in materia di semplificazione delle procedure concorsuali, in applicazione del Regolamento per la selezione e l’assunzione del personale vigente nell’Agenzia Latina Formazione e Lavoro Srl, per la formazione di una graduatoria valevole per l’assunzione a tempo pieno e indeterminato, con la qualifica professionale di Formatore tecnico-pratico per la materia Cucina tecnica professionale e laboratorio
Vengono pubblicati di seguito: la Determinazione del Direttore Generale – Prot. n. DG245/2022 del 27/10/2022; il Bando relativo alla procedura selettiva; gli Allegati contenenti il modulo di domanda.

Formato Documento
Determinazione del Direttore Generale – Prot. n. DG245/2022 del 27/10/2022
Bando procedura selettiva per la copertura di 1 posto di formatore tecnico-pratico per la materia Cucina tecnica professionale e laboratorio
Allegati con la Domanda di partecipazione alla procedura selettiva per la copertura di 1 posto formatore tecnico-pratico per la materia Cucina tecnica professionale e laboratorio
Allegati con la Domanda di partecipazione alla procedura selettiva per la copertura di 1 posto formatore tecnico-pratico per la materia Cucina tecnica professionale e laboratorio – Formato editabile
Link, riferimenti normativi e indicazioni utili
Modalità operative per l’espletamento della prova scritta
Elenco candidati ammessi con riserva e candidati escusi
Esito prova scritta e graduatoria degli ammessi alla prova pratica/colloquio
Calendario prova pratica/colloquio
Modalità operative per l’espletamento della prova pratica
Nomina della Commissione esaminatrice
Graduatoria di merito degli idonei